- Masticar bien los alimentos
- Compartir en familia a la hora de comer
- No exceder las cantidades de comida,
MEZCLAS
INCONVENIENTES:
Las ensaladas de frutas sólo se deben hacer de frutas dulces. Hay frutas
que no se pueden mezclar, ya que producen reacciones químicas perjudiciales
para el organismo, puesto que los aceites de las frutas neutras y los azúcares
de las dulces, producen fermentos tóxicos para la vida celular. Tampoco son
compatibles con las ácidas, pues al mezclarse los ácidos con los azúcares,
retardan la formación de glucosa, permaneciendo más tiempo de lo normal en los intestinos,
lo cual produce fermentaciones tóxicas.
No mezclar :
-Naranja con zanahoria. Eleva
la acidez, causa disfunciones en el hígado, estimula el exceso de bilis,
potencia sustancias que agreden el sistema renal, produce agrieras, reflujo y
deterioro de los uréteres.
Piña con Lácteos . Es un
tóxico tan poderoso, que revienta cucarachas, la bromelina que contiene la piña
potencializa los principios activos que disparan la intoxicación.
-Fruta bomba
o papaya con limón. Ocasiona problemas con la hemoglobina y produce anemia.
-Guayaba con
plátano. Causa problemas de hiperacidez o acidosis.
SI UN ALIMENTO SE CONSUME SOLO, SU DIGESTIÓN SERÁ
IDEAL.
No consumir frutas después de comer, porque tardaría hasta cuatro horas
en digerirlas.
Fuentes. www.chefuri.com
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